Angebote der Saison

WINTER

Vorspeisen

Cremesüppchen von weißen Winterrübchen
mit Flusskrebsen
5,80 €

Caesar Salad
mit gebratenen Poulardenbruststreifen
Weißbrotcroutons und Ofenoliven
dazu gehobelter Grana Padano
9,80 € 

Ziegenfrischkäseterrine in Honigkuchenmantel auf Quittenconfit
mit Salat von süßer Kresse
8,70 €

Hauptspeisen

Penne al arrabiata (vorsicht pikant!)
mit frisch gezupftem Basilikum
und Grana Padano-Splittern
10,50 €

Clärchens Grünkohl
mit dem Besten vom Schwanter Landschwein
dazu Salzkartoffeln und Mostrich
14,90 €

 Rosa gebratenes Rückenstück
vom brandenburgischen Dammhirsch in Marsalaglacé mit sautierten Rosenkohlblüten und Powidl-Buchtel
21,20 €