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Liebe Gäste,
liebe Clärchens-Ballhaus-
Freundinnen und -Freunde,

Es ist soweit:
Der Kartenverkauf für
die schönste und größte Party des Jahres,

Silvester in Clärchens Ballhaus

hat in unserem Onlineshop begonnen.

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Silvester-Menü 2017
(im Ballsaal und im Spiegelsaal)
Roh marinierte Tranchen vom Atlantik-Seeteufel mit Saiblingskaviar,
Grapefruit und Limette
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Kalbsfilet im Kräutermantel mit Portwein-Schalotten-Jus,
buntem Wintergemüse und lila Kartoffeln
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Das Beste zum Schluss!
Flying Dessert aus der Ballhaus-Küche:
Frucht-, Gebäck- und Schokoladenvariationen

Vegetarisches Menü
Rote-Bete-Salat mit gebackenem Schafskäse und Minzpesto
auf Wildkräutersalat
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Kartoffel-Maronen-Roulade im Wirsingmantel
mit geschmolzenen Olivetti-Tomaten
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Das Beste zum Schluss!
Flying Dessert aus der Ballhaus-Küche:
Frucht-, Gebäck- und Schokoladenvariationen

 

New Year’s Eve-Menu 2017
Raw marinated tranches of Atlantic monkfish with char caviar, grapefruit and lime
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Veal Tenderloin with herb crust and port wine jus,
served with mixed vegetables and purple potatoes
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The best for last!
Flying dessert from the Ballhaus kitchen:
Variations of fruits, pastries and chocolates

Vegetarian Menu
Beetroot salad, served with fried ewe’s cheese and mint pesto on salad of wild herbs
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Potato chestnut roll in savoy crust
with melted olivetti tomatoes
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The best for last!
Flying dessert from the Ballhaus kitchen:
Variations of fruits, pastries and chocolates