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Liebe Gäste,
liebe Clärchens-Ballhaus-
Freundinnen und -Freunde,

bald ist es soweit:
Der Kartenverkauf für
die schönste und größte Party des Jahres,

Silvester in Clärchens Ballhaus

beginnt in unserem Onlineshop am
Samstag, den 30. September 2017 um 12 Uhr!

Wenn Sie sich in unserem Newsletter eintragen, werden Sie über den Start des Vorverkaufs informiert.

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Silvester-Menü 2017
(im Ballsaal und im Spiegelsaal)
Roh marinierte Tranchen vom Atlantik-Seeteufel mit Saiblingskaviar,
Grapefruit und Limette
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Kalbsfilet im Kräutermantel mit Portwein-Schalotten-Jus,
buntem Wintergemüse und lila Kartoffeln
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Das Beste zum Schluss!
Flying Dessert aus der Ballhaus-Küche:
Frucht-, Gebäck- und Schokoladenvariationen

Vegetarisches Menü
Rote-Bete-Salat mit gebackenem Schafskäse und Minzpesto
auf Wildkräutersalat
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Kartoffel-Maronen-Roulade im Wirsingmantel
mit geschmolzenen Olivetti-Tomaten
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Das Beste zum Schluss!
Flying Dessert aus der Ballhaus-Küche:
Frucht-, Gebäck- und Schokoladenvariationen

 

New Year’s Eve-Menu 2017
Raw marinated tranches of Atlantic Monkfish with Char Caviar,
Grapefruit and Lime
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Veal Tenderloin with Herb Crust and Port Wine Jus,
served with mixed Vegetables and purple Potatoes
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The Best for Last!
Flying Dessert from the Ballhaus Kitchen:
Variations of Fruits, Pastry and Chocolate

Vegetarian Menu
Beetroot Salad, served with fried Ewe’s Cheese and Mint Pesto
on Salad of Wild Herbs
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Potato Chestnut Roll in Savoy Crust
with melted Olivetti Tomatoes
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The Best for Last!
Flying Dessert from the Ballhaus Kitchen:
Variations of Fruits, Pastry and Chocolate