Vorspeisen

Cremesüppchen vom Schwanter Schlossspargel mit Flusskrebsschwänzen
6,90 €

Hausgeräucherte Flugentenbrust auf Salat von Wassermelone und Schwanter Schlossspargel in Sesam-Vinaigrette
10,90 €

Caesar Salad mit gebratenen Poulardenbruststreifen, Weißbrotcroûtonsdazu gehobelter Grana Padano
9,80 €

Gebackener Camembert mit Stachelbeer-Chutney
6,90 €

Tomme de Yenne mit getrockneten Erdbeeren,  fermentiertem schwarzen Knoblauch und Feigensenf
 6,70 €

Portion Riesenoliven
5,90 €

Kleiner / großer gemischter Salat
4,50 €/ 7,00 €

Kleiner / großer Rucola Salat mit Tomaten und Parmesan
5,50 €/ 8,50 €

Hauptspeisen
Spargel

Portion Schwanter Schlossspargel mit neuen Kartoffeln, wahlweise mit Sauce Hollandaise oder brauner Butter
14,90 €

wahlweise mit:
— italienischem Landschinken
6,90 €

— kleinem Wiener Schnitzel
9,90 €

— rosa gebratenem Milchkalb-Entrecôte
12,00 €

— gebratenem Meerforellenfilet
9,90 €

 

Wiener Schnitzel mit lauwarmem Kartoffelsalat und Salat von Landgurken
19,90 €

Ein Paar Wiener Würstchen vom Schwanter Landschwein  mit frischem Kartoffelsalat
6,50 €

Kartoffelgnocchi mit Waldbärlauch und halbgetrockneten Tomaten  dazu gehobelter Grana Padano
12,90 €

Hausgemachte Buletten vom Schwanter Wasserbüffel auf frischem Kartoffelsalat
9,90

Käsespätzle mit Bergkäse und Röstzwiebeln
10,90 €

dazu
Kleiner gemischter Salat
4,50 €

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet mit Speck und Büsumer Krabben auf geschmorten Landgurken und rotem Reis
15,90 €

Zwiebelrostbraten vom Simmentaler Rind in eigener Sauce auf Birnen, Bohnen und Speck, dazu Kartoffelstampf
16,70 €

Nachspeisen

Topfenmousse auf Rhabarber-Kompott
7,80 €

Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
8,90 €

Stück Kuchen aus Clärchens Backstube
3,20  €